Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Сцепа Форд 
Автор Сообщение
Завсегдатый
Завсегдатый

Сообщение Re: Сцепа Форд
Vitaly писал(а):
чтд :idea:

ты не понял моей мысли?
мне тяжело их сегодня излагать. :| :)

Пн июл 26, 2010 12:45 pm
Завсегдатый

valdis.s писал(а):
Vitaly писал(а):
чтд :idea:

ты не понял моей мысли?
мне тяжело их сегодня излагать. :| :)

я ее понял еще пару страниц назаД :beer:

пишу ЧтоиТребовалосьДоказать - автор хотит бюджэтный вариант под свою ответственность

Летняя резина и всесезонка
R13,R14,R15,R16,R17,R18 по 6лс

Пн июл 26, 2010 1:04 pm
Профиль WWW
Жгун
Жгун

valdis.s писал(а):
matrix писал(а):
...
а про бюджетные варианты - все через это проходят, такой же сам был и думал, что все лохи и платят бабки за просто так ...

я этого не утверждал и так не считаю, просто не хочу много денег вбухивать в машину, т.к. есть и другие приоритеты.

Валдис к великому сожалению МОТОРСПОРТ не может быть дешев и если ты хочеш добиватся каких то результатов даже на любительском уровне то придется чем то жертвовать:((

Либо тупо ездить ради прикола типа поламалася ну и куй с ним(залатал на колене и баста)

Пн июл 26, 2010 1:58 pm
Профиль WWW
Завсегдатый

sabelt писал(а):
valdis.s писал(а):
matrix писал(а):
...
а про бюджетные варианты - все через это проходят, такой же сам был и думал, что все лохи и платят бабки за просто так ...

я этого не утверждал и так не считаю, просто не хочу много денег вбухивать в машину, т.к. есть и другие приоритеты.

Валдис к великому сожалению МОТОРСПОРТ не может быть дешев и если ты хочеш добиватся каких то результатов даже на любительском уровне то придется чем то жертвовать:((

Либо тупо ездить ради прикола типа поламалася ну и куй с ним(залатал на колене и баста)

ради хобби так правильнее наверное :idea:

Летняя резина и всесезонка
R13,R14,R15,R16,R17,R18 по 6лс

Пн июл 26, 2010 2:08 pm
Профиль WWW
Завсегдатый
Завсегдатый

sabelt писал(а):

Сергей, я всё понимаю - но подхожу к этому вопросу по принципу - москва не сразу строилась.
занятие автокроссом на данном этапе на любительском уровне. сейчас я гоняю не ради кубков, а ради удовольствия. Кстати, получаю я удовольствие и от гонок и от ковыряния самой машины.
конечно хотелось бы расти и когда-нибудь учавствовать в ралли - но это время покажет.

Пн июл 26, 2010 2:15 pm
Бывалый
Бывалый

Vitaly писал(а):

+100! Это мое мнение тож!
И кста по поводу ралли, а любительское бывает что нить? или всех и профи и начинающих и любителей, под одну гребенку в а-ля ралли-Латгале? И получается что соревнуются 5 спортсменов, а остальные только мешаются на трассе и дают отченое количество экипажей?

Пн июл 26, 2010 2:19 pm
Жгун
Жгун

Vitaly писал(а):
sabelt писал(а):
quote]

К хобби можно по разному тоже относится :idea:

Пн июл 26, 2010 4:11 pm
Профиль WWW
Жгун
Жгун

valdis.s писал(а):
sabelt писал(а):

Сергей, я всё понимаю - но подхожу к этому вопросу по принципу - москва не сразу строилась.
занятие автокроссом на данном этапе на любительском уровне. сейчас я гоняю не ради кубков, а ради удовольствия. Кстати, получаю я удовольствие и от гонок и от ковыряния самой машины.
конечно хотелось бы расти и когда-нибудь учавствовать в ралли - но это время покажет.

Неее нее я не пытаюся сказать что тебе надо отдавать свой бюджет в это!!!!
(хотя у меня это очень часто было и будет):))))
Просто я сам испытывал много раз разочарование когда выезжаеш на гонку(разницы нет на какую) и обламываешся на первых кругах(тем более знаеш из за чего) и при поломке думаеш всегда лучше бы я отдал сразу деньги за норм весч и забыл про неё!!!!
Ну это каждый всегда решает сам для себя!! :idea:

Пн июл 26, 2010 4:21 pm
Профиль WWW
Жгун
Жгун

Fishka писал(а):
Vitaly писал(а):

+100! Это мое мнение тож!
И кста по поводу ралли, а любительское бывает что нить? или всех и профи и начинающих и любителей, под одну гребенку в а-ля ралли-Латгале? И получается что соревнуются 5 спортсменов, а остальные только мешаются на трассе и дают отченое количество экипажей?

Обьясняю:
В ралли тебе никто не даст лицензию сразу!!
Сначало должен проехать сезон ралли-спринт(уменьшеное ралли) и потом смотрят давать или нет лицензию на ралли!!
В ралли-спринте существует класс СТАНДАРТ (можеш участвовать на своей машине) без дуг,комбензона,ботинок(нужен только шлем и перчатки) там ты должен пройти ДОП(скоростной участок) за определенное время не больше и не меньше(за невкладку пенализация)
По поводу количества:
Внимательнее смотри распределение по классам и все станет тебе понятно!
Изначально делятся на 4WD и 2WD,в этих группах есть подгруппы(в зависимости от двигла и омологации)
Ну и чтоб всетаки иметь полное представление о ралли просто открой википедию и немного просветися! :idea:

Пн июл 26, 2010 4:38 pm
Профиль WWW
Бывалый
Бывалый

sabelt писал(а):
Обьясняю:
В ралли тебе никто не даст лицензию сразу!!
Сначало должен проехать сезон ралли-спринт(уменьшеное ралли) и потом смотрят давать или нет лицензию на ралли!!
В ралли-спринте существует класс СТАНДАРТ (можеш участвовать на своей машине) без дуг,комбензона,ботинок(нужен только шлем и перчатки) там ты должен пройти ДОП(скоростной участок) за определенное время не больше и не меньше(за невкладку пенализация)
По поводу количества:
Внимательнее смотри распределение по классам и все станет тебе понятно!
Изначально делятся на 4WD и 2WD,в этих группах есть подгруппы(в зависимости от двигла и омологации)
Ну и чтоб всетаки иметь полное представление о ралли просто открой википедию и немного просветися! :idea:

Ну вот спасибо за толковое объяснение, мне не участвовать поэтому и не интересовался с вики, будет время обязательно просмотрю, думаю не одному мне интересно это.
Ну если не сложно, почему у самого 2WD ведь на сколько я понимаю 4WD и интересней и скорости выше. Ну и вопрос про авто сколько может стоить проект для Латвийского уровня. Например для Off-roada 3ТR-прото 5-15 т.

Пн июл 26, 2010 4:54 pm
Жгун
Жгун

Чтобы иметь конкурентную машинко в 4WD надо иметь ОЧЕНЬ большой бюджет,а просто тупо ехать в этом классе не имея ни одного шанса даже приблизится к пьедесталу не вижу смысла!
Канечно бы хотелось бы посмалить на субе или мицу НО пака что не пришло время:)

на ралли-спринт?

СОРРИ но что это 3ТR-прото 5-15 т
расшифруй:)

Вт июл 27, 2010 9:49 am
Профиль WWW
Бывалый
Бывалый

TR3, PROTO - классы в трофирейдах, в принципе верх проходимости на автомобильных/тракторных колесах. ну как не давно обсуждали вот оди пректик http://www.ss.lv/msg/ru/transport/other/buggies/gnfig.html. 5-15 тысяч латов. Кстати на Кипсале стоял ралли-рейдовый митц и куда-то пропал, мож поехал участвовать куданить?

Вт июл 27, 2010 10:47 am
Жгун
Жгун

Ему сделана переподготовка и он готов к гонкам(вазможно поедет в Швецию на трофи-рейд)
Он открывал ралли ЛАТГАЛЕ
http://autosports-d.lv/showfullimage.php?dir=Latgale[spc]2010&image=DSC_1779.jpg&index=6

Про подготовку такова типа автомобилей много не могу сказат ибо сам там не смалю:)

Вт июл 27, 2010 1:26 pm
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7