мегакрутая примерялка дисков. куча вариантов + возможность осадить машину.
да ладно!
короче как я понял самый оптимальный вариант ставить спицы
_________________ Skype-aleksashka14 или +447773659184 aw.lv UK squad Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!
мегакрутая примерялка дисков. куча вариантов + возможность осадить машину.
самый действительно идеальный вариант это верхние OZ. спицы идущие до самого края диска создают увеличивающий эффект и диски выглядят ещё еа размер больше.
короче как я понял самый оптимальный вариант ставить спицы
вот ещё не плохой вариант
а с молдингами на дверях зачётно смотрится
да убедил спасибо, спицы
_________________ Skype-aleksashka14 или +447773659184 aw.lv UK squad Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!
он до сих пор их продаёт?????????????????????????7 помоему он их начал продавать,кода я первую Альфу купил! и ценник больше 300 был... Но диски реально красивые! если бы на мою подошли-яб за 110 завтра же взял!
:aaa: он до сих пор их продаёт?????????????????????????7 помоему он их начал продавать,кода я первую Альфу купил! и ценник больше 300 был... Но диски реально красивые! если бы на мою подошли-яб за 110 завтра же взял!
с помощью дрели, какой-то там матери и кучи свободного времени встанут и на твою
_________________ Цени Old School, Вася, не ведись на моду! Roadster NA = (♥_♥) aw.lv UK squad