ты через и-нет переводишь? или тож принес наличку, положил на счет, назвал счет в свидбанке и отправил ?
принёс наличку,положил,дальше ззвонок делаю в Opal Transfer говорю что положил сумму,называю кто должен получить и всё
что за опал трансфер? на русском там говорят?
да на русском,Опал трансфер перевод бабла
_________________ alfa 146,1.4T.S Junior(в гараже) скайп alfaromeo22 моб.тел 28372245(временно не доступен) ... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир aw.lv UK squad
_________________ alfa 146,1.4T.S Junior(в гараже) скайп alfaromeo22 моб.тел 28372245(временно не доступен) ... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир aw.lv UK squad
а чем почта не устраивает, или какой то не габарит будешь посылать?
_________________ Skype-aleksashka14 или +447773659184 aw.lv UK squad Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!
а чем почта не устраивает, или какой то не габарит будешь посылать?
ну я незнаю какие коробки есть.. но думаю в габариты впишусь.. прост хочу узнать нюансы, как упаковывать чтоб не побилось не сломалось, скок шлется, как сделать чтоб там чуть ли не по фэйс контролю посылку передали..
Интересует одна темка наcчет жилья в Англии. Я так понял разная жилплощадь имеет свои "названия". И под какое название попадает следующее описание: одна спальня/гостиная, отдельная кухня и санузел.
_________________ The clock ticks life away... _________________ Skype - rs_napalm
Интересует одна темка наcчет жилья в Англии. Я так понял разная жилплощадь имеет свои "названия". И под какое название попадает следующее описание: одна спальня/гостиная, отдельная кухня и санузел.
Flat
_________________ Skype-aleksashka14 или +447773659184 aw.lv UK squad Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!
Чт мар 25, 2010 4:42 pm
Jawa Lover
Собеседник
Re: все Англичане сюда
wit писал(а):
насчёт парома Росток - Хул есть какая инфа ?
_________________ E-39 iA Jawa 350-634 "79 for sale